mysterio

December 10, 2009

LOVE = Waiting for a Bus

Filed under: Uncategorized — Tags: , , , — mysterio @ 12:30 pm

Dapet cerita lumayan menarik.. kayaknya bagus buat gw posting disini 😀

.

Cinta itu sama seperti orang yg sedang menunggu bis

Sebuah bis datang, dan kamu bilang,

“Wah..terlalu penuh, sumpek, bakalan nggak bisa duduk nyaman neh!

Gw tunggu bis berikutnya aja deh.”

`

Dan kau baru sadar telah menyiakan waktumu sekian lama.

Kemudian, bis berikutnya datang.

Kamu melihatnya dan berkata,

“Aduh bisnya kurang asik nih, nggak bagus lagi.. nggak mau ah..”

(more…)

Advertisements

November 20, 2009

Give me reasons why you love me…

Filed under: Uncategorized — Tags: , , , — mysterio @ 11:14 pm

gw : “err… errr.. nggak tau sih mir, gw cinta aja sama loe”

mira : “Buset.. loe bahkan gak tau alesan kenapa loe suka sama  gw ? tapi loe bisa bilang cinta sama gw ??? anak SMP juga bisa jawab pertanyaan kayak gitu nyaho…”


Teng tong…

Ok ok mikir yoo mikiirrrr.. coba keluarin beberapa alesan yg biasa dipake cowo kali nembak…

(more…)

October 22, 2009

L.O.V.E

Filed under: Uncategorized — Tags: , — mysterio @ 10:24 pm

love

love is easy…. love is actually everywhere…
when u smiling to someone.. that’s love…
when u hug your friend.. that’s love..
when u cheer someone up… that’s love
when your mom calls you to get breakfast.. that’s love…
when u listen to someone problem, walaupun sebenernya kamu gak bisa ngebantunya.. that’s love..
quite simple…. sadar ato nggak, love is everywhere…

(more…)

Blog at WordPress.com.