mysterio

November 20, 2009

Give me reasons why you love me…

Filed under: Uncategorized — Tags: , , , — mysterio @ 11:14 pm

gw : “err… errr.. nggak tau sih mir, gw cinta aja sama loe”

mira : “Buset.. loe bahkan gak tau alesan kenapa loe suka sama  gw ? tapi loe bisa bilang cinta sama gw ??? anak SMP juga bisa jawab pertanyaan kayak gitu nyaho…”


Teng tong…

Ok ok mikir yoo mikiirrrr.. coba keluarin beberapa alesan yg biasa dipake cowo kali nembak…

(more…)

Advertisements

October 22, 2009

L.O.V.E

Filed under: Uncategorized — Tags: , — mysterio @ 10:24 pm

love

love is easy…. love is actually everywhere…
when u smiling to someone.. that’s love…
when u hug your friend.. that’s love..
when u cheer someone up… that’s love
when your mom calls you to get breakfast.. that’s love…
when u listen to someone problem, walaupun sebenernya kamu gak bisa ngebantunya.. that’s love..
quite simple…. sadar ato nggak, love is everywhere…

(more…)

October 10, 2009

The truth behind Padang Earthquake 9/30

Filed under: Uncategorized — Tags: , , , — mysterio @ 10:21 pm

peta gempa padang

First, I really don’t know if this really happened or not.. but seenggaknya kita jangan nutup mata kalo hal2 kayak gini bisa dan emang biasa terjadi di Indonesa…

Nutup mata tentang apa sih ?

Jadi gini,,,,

Pasti udah pada liat dong gimana dahsyatnya efek gempa yg meluluhlantakkan kota Padang dan sekitarnya 30 September silam. Dan pastinya udah pada kenyang juga liat video2 evakuasi baik yg ditayangin baik di station TV local atau dari internet.

sempet ngerasa janggal nggak sih dengan video2 evakuasi yg ditayangkan di TV ? (terutama evakuasi yg dilakukan di hotel Ambacan, karena emang itu yg paling di-ekspos).

(more…)

« Newer PostsOlder Posts »

Blog at WordPress.com.