mysterio

October 22, 2009

L.O.V.E

Filed under: Uncategorized — Tags: , — mysterio @ 10:24 pm

love

love is easy…. love is actually everywhere…
when u smiling to someone.. that’s love…
when u hug your friend.. that’s love..
when u cheer someone up… that’s love
when your mom calls you to get breakfast.. that’s love…
when u listen to someone problem, walaupun sebenernya kamu gak bisa ngebantunya.. that’s love..
quite simple…. sadar ato nggak, love is everywhere…

(more…)

October 10, 2009

The truth behind Padang Earthquake 9/30

Filed under: Uncategorized — Tags: , , , — mysterio @ 10:21 pm

peta gempa padang

First, I really don’t know if this really happened or not.. but seenggaknya kita jangan nutup mata kalo hal2 kayak gini bisa dan emang biasa terjadi di Indonesa…

Nutup mata tentang apa sih ?

Jadi gini,,,,

Pasti udah pada liat dong gimana dahsyatnya efek gempa yg meluluhlantakkan kota Padang dan sekitarnya 30 September silam. Dan pastinya udah pada kenyang juga liat video2 evakuasi baik yg ditayangin baik di station TV local atau dari internet.

sempet ngerasa janggal nggak sih dengan video2 evakuasi yg ditayangkan di TV ? (terutama evakuasi yg dilakukan di hotel Ambacan, karena emang itu yg paling di-ekspos).

(more…)

Blog at WordPress.com.