mysterio

August 29, 2009

I’ll Name de la Rosa

Filed under: Uncategorized — Tags: , — mysterio @ 8:10 am

Good morning all

Disela-sela ngerjain skripsi gw yang – sumpah.. geblek.. bener2 membosankan ini-, gw seringkali ngisi waktu dengan cari2 novel2 yg sifatnya gak terlalu entraining, sedikit berfilsafat dgn ditambah unsur teologis, ilmiah, ato apalah yg penting rada mikir… ya intinya suatu bacaan yang bisa nganterin gw kedalam suatu pemikiran yg unik dan gak lazim…

kenapa ?

Menurut gw itu perlu, buat sekali-sekali…. maksud hati biar bisa ngasih ilham dan ngebalikin mood gw buat semangat nyekripsi lagi, yang ada malah bikin otak gw tambah minus, begadang teruss….buktinya udah pagi gini gw belum tidur aja… :nohope:

Dan… akhirnya gw nemu buku yg sesuai dengan kriteria tersebut…

THE NAME OF THE ROSE, karya UMBERTO ECO

512MGT2T21L

Aslinya !! sangat direkomendasikan ini mah :thumbup: !

(more…)

Advertisements

August 11, 2009

REVIEW MEW CONCERT @ JAVAROCKINGLAND – ANCOL, JAKARTA

Filed under: Uncategorized — Tags: , , , , , — mysterio @ 8:53 am

Thanks god… satu dari 2 mimpi gw akhirnya terkabul kemaren… GILA !!! gw bisa nonton MEW live !!! YIPPIEE !!!

Yeah that’s MEW !!!!!!!!!

mew-zookeepers-boy

MEW !!!

MEW !!

MEW !

MEW

MEw

Mew

Mew…….

huff huff huff

(inhale exhale inhale exhale) (more…)

Create a free website or blog at WordPress.com.