mysterio

July 21, 2009

Enakan istri pertama ato kedua ?

Filed under: Uncategorized — Tags: , , , — mysterio @ 10:21 am

Hahaha… judul yg provokatif ya? ckckckc…

Okay let’s begin…

Gw adalah seorang cowo yg berpoligami. Walopun masih mahasiswa tapi soal istri gw udah dua biji (soalnya cewek juga punya biji kan?)… istri pertama gw namanya WordPress bin co binti cc. Kimpoi bulan november 2007 falling in love gara-gara dikenalin sama temen gw, artinya udah ampir 2 tahun gw kimpoi. Doi turunan bule amrik, lulusan fakultas psikologi maranatha angkatan 2002, cakep & pinter dandan jadi templatenya bisa diganti2. Hahaha.. mulai ngaco deh gw…

Istri kedua gw (yg baru gw kimpoin bulan juni 2009 ini, setelah bertahun2 cuman jadi silent reader doang.. berani ngintip-ngintip tapi gak berani ngapa-ngapain) namanya Kaskus bin maintenis teruusss binti lemotnya amit2… orang lokal asli, campuran betawi – ambon.. (wkwkwkw gak kebayang)… gak cakep2 amat tp pinter dan nggak pernah ngebosenin.

Gak nyambung yah ? So gw klarifikasi dulu… jadi judul sebenernya postingan ini adalah (more…)

Advertisements

Blog at WordPress.com.