mysterio

December 29, 2008

it’s a loooongg night…

Filed under: Uncategorized — mysterio @ 9:21 am

untitled

nggak bisa nggak ngeluh kayaknya gw sekarang

pffffttttt…… (inhale exhale dulu yah…)

gw ngerasa malem ini lamaaaa banget buat dilewatin. Sumpah ih tiap detiknya bikin gw jedang jedong ga nyaman…

dan yang lebih bete gw lewatin malem ini sendirian di kamar…. makiiiinnn aja…

gak ada pelampiasan, akirnya gw inget kalo gw punya blog yang kira2 udah ampir  setengah taun ga gua isi lagi

hehe… gw sempet sekitar 2 menitan stuck di halaman login gara2 lupa password sama username… kangen gw  sama blog ini… mudah2an gw bisa aktif lagi blogging mulai dari sekarang

*get into business*

(more…)

Blog at WordPress.com.