mysterio

July 7, 2008

perang badar vol.2

Filed under: Uncategorized — Tags: — mysterio @ 1:08 pm

minggu 6 juli 2008.. gawe lagi hiks hiks

hari dimana saya lagi ngerasa ga enak badan
pas briefing saya minta dikandangin di pantry aja, niatnya sih biar ga harus bolak-balik nge-running orderan
si boss bilang ok .. (alhamdullilah)

sejam lewat …
dua jam berlalu …

jam setengah tujuh tenk, orderan pertama datang
serve.. beres…
ga kurang dari semenit, orderan kedua datang..
ketiga juga.. keempat… kelima… keenam… wuaaaa !!!

perang badar vol.2 kejadian lagi dengan tokoh utama si abang pantry yang lagi ga enak badan…

metode first in first out udah ga kepake lagi
soalnya saya udah nggak tau mana orderan pertama, kedua, dan seterusnya…
hajar ! hajar ! hajar !

complaint datang…
“lama banget sih ???, nih udah nunggu satu jam loh ???”

*crap*

dan saya terus bertempur sampe kira2 jam 11 malem…
(yang saya heran kok malem2 pada minum juice sih ? ga pada dingin apa ?)

*last order*

cuci-cuci, ngepel-ngepel, ngelap-ngelap….
trus pulang dengan keadaan ancur lebur…

dan senin pagi 7 juli 2008 si abang pantry lagi menggigil hebat di kasurnya gara2 demam…

nb :
“siapapun yang ngerasa nongkrong di salah satu cafe di jalan hassanudin hari itu dan ngerasa mesen juice yang datengnya ternyata lama banget muupin yah :D”

3 Comments »

  1. cepet sembuh ya!

    Comment by senny — July 7, 2008 @ 1:23 pm

  2. eta aya gawe gening.. didieu mah sepi siah eweuh gawe..

    Comment by bodhi — July 9, 2008 @ 8:24 am

  3. ga ngerti. . . lagi magang ya? dikira teh ada perang badar lagi :p

    Comment by dhausz — July 10, 2008 @ 10:05 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: