mysterio

July 7, 2008

perang badar vol.2

Filed under: Uncategorized — Tags: — mysterio @ 1:08 pm

minggu 6 juli 2008.. gawe lagi hiks hiks

hari dimana saya lagi ngerasa ga enak badan
pas briefing saya minta dikandangin di pantry aja, niatnya sih biar ga harus bolak-balik nge-running orderan
si boss bilang ok .. (alhamdullilah)

sejam lewat …
dua jam berlalu …

jam setengah tujuh tenk, orderan pertama datang
serve.. beres…
ga kurang dari semenit, orderan kedua datang..
ketiga juga.. keempat… kelima… keenam… wuaaaa !!!

perang badar vol.2 kejadian lagi dengan tokoh utama si abang pantry yang lagi ga enak badan…

metode first in first out udah ga kepake lagi
soalnya saya udah nggak tau mana orderan pertama, kedua, dan seterusnya…
hajar ! hajar ! hajar !

complaint datang…
“lama banget sih ???, nih udah nunggu satu jam loh ???”

*crap*

dan saya terus bertempur sampe kira2 jam 11 malem…
(yang saya heran kok malem2 pada minum juice sih ? ga pada dingin apa ?)

*last order*

cuci-cuci, ngepel-ngepel, ngelap-ngelap….
trus pulang dengan keadaan ancur lebur…

dan senin pagi 7 juli 2008 si abang pantry lagi menggigil hebat di kasurnya gara2 demam…

nb :
“siapapun yang ngerasa nongkrong di salah satu cafe di jalan hassanudin hari itu dan ngerasa mesen juice yang datengnya ternyata lama banget muupin yah :D”

Advertisements

July 3, 2008

my holiday

Filed under: Uncategorized — Tags: — mysterio @ 11:18 am

holiday time 2 bulan… tapi rasanya liburan ini ga bakal terlalu menyenangkan
kenapa?
karena ga ada temen yang bisa diajak liburan bareng
saat ini kurawa2 saya lagi pada berjuang di Semester Pendek yang kehadirannya WAJIB 100 %
so ?
saya nyari kerja… alhamdullilah dapet
jadi waiters lagi…
jadi trainee lagi…
artinya
kemeja putih + celana item lagi

tapi nggak apa-apa

money talks dude ..

picture taken from : http://67.15.62.77/_gallery/_TN/0093-0610-0810-2434_TN.jpg

Create a free website or blog at WordPress.com.