mysterio

June 9, 2008

facebook = racun

Filed under: Uncategorized — Tags: — mysterio @ 7:42 am

hasrat kegaulan di dunia maya bikin saya jadi salah satu dari jutaan korban euphoria facebook diseluruh dunia.
tiap kali saya ngakses internet yang dibuka cuman facebook.com, nongkrongin berjam-jam dan racun inilah yang bikin hari-hari saya belakangan ini nggak produktif, beuh…

dan sedikit cerita.
barusan banget..
saya baru aja maenin aplikasi game “who’s the largest brain” di facebook ini….

and the result is :

volume otak 1.512 cm3

and it’s mean

my brain is equal to gorilla brain…

wakakakak… parah2 😀

trus ada tulisan :
“the size that you should be proud of”

wakakakak… sakit ati gw, sakit ati…

coba lagi yo !! (yaelah… makin aja nggak produktif)

picture taken from :

https://www.msu.edu/~drb/gorilla.gif

http://www.facebook.com

Advertisements

Create a free website or blog at WordPress.com.