mysterio

March 3, 2008

panas oooh panas

Filed under: Uncategorized — Tags: — mysterio @ 12:02 pm

Jakarta & Palembang is (really) getting hotter …

Yup, dua kota diatas ialah bagian dari kenangan masa lalu gw.
biarpun gw sekarang berdomisi di kota Ciamis ( yang kayak silent hill),
dan berbasis di Bandung (sampah, sampah, dan sampah lagi), kenangan-kenangannya ga bisa gw lupain gtu aja.
dan kemaren-kemaren … gw sempet nginep dan jalan2 di Jakarta sehari, dan di Palembang 2 hari…
najis gila panas edan !!
jalan-jalan tengah hari di udara terbuka udah bisa bikin ketek gw basah
(that’s happened to me, so fxxking annoying) dan itu (rasanya) ga pernah kejadian waktu gw kecil.

Jadi intinya Jakarta dan Palembang emang beneran makin panas..
ga minat gw tinggal di dua kota itu. haroream !! kajeun di Bandung lah, adem ayem

1 Comment »

  1. BANDUNG TIRIS ANDRAY

    Comment by bodhi — March 8, 2008 @ 11:58 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: