mysterio

March 31, 2008

Avril Lavigne Vs Hayley Williams

Filed under: Uncategorized — Tags: — mysterio @ 11:05 am

avril on stageparamore-closeup.jpg

damn, she’s hot !!

when first i saw them, i was expressing like that..
and now, i love them so badly..
they’re phenomenon .. dan gw lagi addict stadium 5 sama mereka berdua
udah nggak tau tah berapa gambar, lagu, sama vidklipnya yang udah gw downloadin.. numpuk….
(more…)

Advertisements

March 22, 2008

the waiter rule

Filed under: Uncategorized — mysterio @ 8:15 pm

fiuuh… udah jam 2 malem …

jam segini gw baru pulang kerja gara2 beberapa tamu di salah satu table dimana gw incharge ga balik2 juga. heran .. padahal last order nya dari jam 11.30, dan gw udah nge-bill mereka setengah jam setelahnya, plus gw pelototin satu setengah jam sisanya, anjrit .. mereka cuek aja ketawa2 sambil maen kartu, makan ati sumpah.

(more…)

March 3, 2008

panas oooh panas

Filed under: Uncategorized — Tags: — mysterio @ 12:02 pm

Jakarta & Palembang is (really) getting hotter …

Yup, dua kota diatas ialah bagian dari kenangan masa lalu gw.
biarpun gw sekarang berdomisi di kota Ciamis ( yang kayak silent hill),
dan berbasis di Bandung (sampah, sampah, dan sampah lagi), kenangan-kenangannya ga bisa gw lupain gtu aja.
dan kemaren-kemaren … gw sempet nginep dan jalan2 di Jakarta sehari, dan di Palembang 2 hari…
najis gila panas edan !!
jalan-jalan tengah hari di udara terbuka udah bisa bikin ketek gw basah
(that’s happened to me, so fxxking annoying) dan itu (rasanya) ga pernah kejadian waktu gw kecil.

Jadi intinya Jakarta dan Palembang emang beneran makin panas..
ga minat gw tinggal di dua kota itu. haroream !! kajeun di Bandung lah, adem ayem

Create a free website or blog at WordPress.com.