mysterio

February 13, 2008

Alternative Rock Reference

Filed under: Uncategorized — mysterio @ 11:17 am

Gw mau ngasih referensi 3 album alternative rock ( baru? )yang layak bgt buat lu dengerin . .

·           Foo Fighter – Echoes Silence Patience & Grace

Foo Fighter tuh ibaratkan muscle car amrik yang gagah dan punya power gede banget. Kerennya lagi band ini tetep konsisten sama musiknya disaat music amrik laennya kebawa sama trend emo, postrock, & shoegaze. Gw suka sama konsistensinya, dan sampe saat ini gw ngrasa Foo Fighter masih tetep gagah biarpun udah rada tuir.

You must listen: The Pretender, Long Road To Ruin

      · Paramore – Riot!

Halley emang ngga’ ada habisnya. Cewek imut yang suaranya sexy ini tambah eye ( ear ? ) cathing aja di album barunya Paramore. Terakhir gw liat Live nya di MTV, rambut dia di jadi kuning nyala sampe ke alis-alisnya. Tetep cakep sih, tapi tetep aja kontet, huhu..

You must listen : Hallelujah, CrushCrushCrush, Misery Business

      · Interpol – Our Love To Admire

Dari skala nilai 0 sampe 10 gw kasih angka 9,5 untuk album ini. Ini album mistis banget sampe gua ngerasa ngga’ ada satu lagu pun yang ngga enak buat didenger. Interpol emang rada berat buat yang pertama kali dengerin postpunk, tapi masih mending lah dibandingin lu ngedengerin band seniornya -Joy Division-.

You must listen : umm . . I think I’ll recommend all the songs

7 Comments »

  1. eta foo fighter asa pernah dibahas dimana.. gitu yo. dimana nya? asa deja vu kieu euy..

    Comment by bodhi — February 14, 2008 @ 3:30 pm

  2. Interpol – Our Love To Admire

    asli ini mah efektif buat belajar kuis internet application dan kuis management…langsung masuk ke otak..dan kuis keesokan harinya pun terisi dgn baik.

    Comment by superyayi — February 19, 2008 @ 12:18 pm

  3. hehe, share dung Mp3 nyah.. 😀 (maugratisandoang.com) 😛

    Comment by mitra w — February 21, 2008 @ 4:26 am

  4. superyayi : blog mu kemana ???

    Comment by mysterio — February 26, 2008 @ 9:48 am

  5. ehehh.ini blognya mas http://seratsehat.wordpress.com hehehe

    Comment by superyayi — February 26, 2008 @ 7:16 pm

  6. hei, dengerin ini deh SAMBASUNDA – MUNDING DORAKALA. kamu pasti serasa di leuweung

    Comment by muncugug — March 5, 2008 @ 3:17 pm

  7. muncugug : kumaha sia we lah

    Comment by mysterio — March 14, 2008 @ 3:02 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: