mysterio

January 3, 2008

Work. . work. . work. .

Filed under: Uncategorized — Tags: — mysterio @ 6:05 am

Udah ampir sebulan ni blog nggak gw buka, di sela2 kesibukan gw yang ga jelas akhirnya kangen juga buat sekedar ketik2 di sini. Ini hari ke 3 di bulan pertama taun 2008, mumpung masih rada anget gw sekalian mau ngucapin HAPPY NEW YEAR buat siapapun yang ngebuka blog ini, mudah2an tahun ini bakal lebih baek buat kita semuanya. Amiin . .

Kalo nggak salah gw udah pernah bilang kalo gw sekarang gawe casual di sebuah café yang namanya udah lumayan terkenal di Bandung. Nah berhubung baru sebulan lebih gw kerja, gw pengen nyeritain gimana sih atmosfer kerja di sono, dan ada satu hal yang paling pengen gw share-in lewat tulisan ini, yang rada ironis menurut gw.

(more…)

Advertisements

Create a free website or blog at WordPress.com.